Montag, 21. Oktober 2013

Igel für Janina

Das Patenkind meiner Arbeitskollegin hat Geburtstag und da Ende
September schon der Herbst auf der Türschwelle ist
gab es einen leckeren Marzipan - Buttercreme Igel
 
 
Kuchen ist ein heller Biskuit mit
Nutella-Buttercreme
 
Das Gesicht, Nase und Füße sind aus Marzipan
 


 
NUTELLA - BUTTERCREME
 
800ml Milch
2 Päckchen Vanillepackpulver
1 Glas Nutella
500g zimmerwarme Butter
 
aus Milch und Vanillepuddingpulver (bitte ohne ZUCKER!!!) einen Pudding kochen
Frischhaltefolie auf den heißen Pudding drücken, damit sich keine Haut bildet
 
Wenn der Pudding kalt ist, Butter und Nutella mit elektr. Schneebesen unter den Pudding
zu einer Buttercreme rühren
 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen